我们的城市打破了金字塔计划

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



该网站昨天在该市通报了传播传播领导小组办公室,今年上半年,该市摧毁了6座金字塔,分散了346名传销人员,教育和遣返了210人,逮捕了4人,逮捕了4人。人,有效地打倒了。传销活动的傲慢。

据悉,由于受国际金融危机的影响,该市的传销活动已经复苏并且正在崛起,主要集中在花园城市。涉及金字塔计划的人员主要来自四川,安徽,河南,河北,湖南等地。他们租用了花园城市郊区的郊区,用集中的讲座通过电话,信件等方式洗脑,骗取城市,工作效果好,回报高,严重损害了城市的经济社会发展和社会稳定,伤害了人民。好处和正常生活。

为了遏制金字塔计划的蔓延,该市已经精心部署并建立了一个长期监督系统,以打击金字塔计划。建立了潜江市传播工作领导小组,制定并实施了工作计划。社区居民社区和村委会制定了打击金字塔销售信息的制度,并建立了反贩运紧急支队。居民社区和村委会将包括清洁出租房屋,清理临时临时居民,清理疑似金字塔计划和清理窝点等,进入居委会和村委会的日常监督管理,包括将金字塔计划打入政府工作任务的范围。全面防御全面控制长期监督制度。

该市采取各种形式的宣传和教育活动,打击金字塔计划。截至6月底,该市共制作了80万份各种宣传品,图片和标语,增强了公众自觉抵制金字塔计划的能力。 。今年,该市调查的金字塔计划都不是钱江。与此同时,通过各种媒体,工商12315和公安110对传销报道进行了打击,并向居民委员会公布了“向传统上诉政府提出50万元金字塔计划出租房屋”的警示标志。村委会。 “远离传销从我这里开始并为每个人建立和谐参与的事实。”

今年以来,市工商,公安,社区居委会,公安联合防卫队等单位密切配合,对传销活动实施联合执法行动,重点检查金字塔计划和金字塔计划。 ,并专注于执法行动。上半年,全市共派出执法人员1900人,出动执法车辆460辆,组织调查8次,并进行了13次现场调查。共销毁了6个金字塔计划,分散了346人。 (钱江日报记者刘大琼见习记者何嘉丽通讯员李伟雄)


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。