您当前的位置 :宁城信息网 > 数码 > 紧固件交易展开幕

紧固件交易展开幕

时间:2019-03-25 06:35:22 来源:宁城信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

紧固件企业为“金蜘蛛”做好准备

2012-10-15 7: 51: 14点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者吴昊通讯员纪怀飞)第八届金蜘蛛(苏州)紧固件交易会将于11月1日在苏州开幕。区紧固件行业协会积极组织我区20多个住宅。参展商参展的企业可以获得政府财政援助。

据悉,金蜘蛛紧固件贸易展是国际紧固件行业领域的大型专业展会,是中国紧固件企业走向世界的首选平台。

近年来,我区紧固件行业的发展普遍有所改善。目前,我区紧固件和上下游产业企业有121家,其中紧固件生产企业11家,产值1亿多元。今年上半年,该地区紧固件产值达到19.31亿元。

根据最新的行业发展专项规划,我区将用三到五年的时间将紧固件“块经济”打造成“宁波紧固件出口基地”和“宁波机械基础件产业基地”固件产业集群示范区和“国际大型制造企业固定点采购基地“。

作为本次金蜘蛛紧固件贸易展的主要支持组织,区紧固件行业协会负责组织本地区的紧固件企业参展,并寻求拓宽我区紧固件产品的销售渠道。 “我们希望通过大型展览为我们地区的紧固件公司建立一个交易平台,并扩大紧固件公司在中国和国际上的知名度,”区紧固件行业协会会长徐力说。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。